Было время...

Ада Асташенкова
Было время моей любви
Словно луч пробивая стену
Он летел к тебе, и в пути
Я не ведала — есть измена.

А хотелось тогда кричать!
Верить! Будущее надёжно.
Но оно повернуло вспять,
И на сердце было тревожно.

Для меня опустел причал
Где-то там растворялись мысли...
И торжественно зазвучал
Марш конца ! Иначе немыслим.

Жизнь даёт всегда шанс:
Не бывает конца без начала!
Новый, правильный путь Богом дан,
Где предательство прахом стало.