Я пишу стихи

Юлия Владимировна Охотникова
Я пишу стихи,
Стихи пишут меня.
Я грешу грехи,
А грехи на меня.

День за днём летит.
А за ними года.
Моё сердце болит,
От всего и всегда.

Моё сердце стучит
В такт шумящим ветрам.
Моё сердце грустит
И ведёт меня в храм.

Застывает в ночи
И встречает рассвет.
Моё сердце молчит,
Ведь тебя рядом нет.