Земля делила нас двоих

Ксения Хомутова
Земля делила нас двоих.
Весь мир водил нас взглядом.
В какой момент ты, вдруг, притих,
Склоняясь к неупАду?

Глядел в сентябрь ненадземно.
Потух огонь в глазах огня.
Мне непонятно совершенно
Мала ль цена былого дня?

Ведь дрожь по телу развиваясь,
Крадется как роса весной.
Единым целым окунаясь
Бежим с тобой одни домой.

Томна разлука дней привычных
Коль я волнуюсь, в перебой
В порядке ты ли, мой этичный?
В порядке Всё, мой дорогой?