Живём, - играя в Дурака!

Александр Живило
Ты, мне женой, не хочешь быть,
Любовницей,- подавно!
Кто, ты, скажи, чтоб не забыть,
Что б в доме было ладно!?

Зачем нужна такая жизнь,
Без вкуса мармелада!?
Считаешь,- может Янь без Инь?
Ты думаешь,- та'к надо?

Живём,- играя в Дурака,
И карта моя бита!
Все козыри в твоих руках,
Ведь ты, как триггер Шмидта!

Я нажимал уже курок,
Из прежнего нагана!
Нещадно бьёт по всем в висок,
Побойся урагана!

У нас с тобою общий сын,
Дитя любви из плоти!
Не ставь меж нами всеми тын,
Ведь мы о нём в заботе!

Давай любить и окружать,
Вниманием друг-друга!
Так проще вместе избежать,
Семейного недуга!