Отписка, дизлайк

Закир Мажитов
Что тут написано? Долго читать.
Не понятное слово. Глупо. Где смысл?
Ой все. Как поставить дизлайк?
Тут нет такого. Отписка.

Так и напишу в комментариях.

Как типа того, это самое.
Ну короче, таки вот.
Прикиньте, прямо, е-мое.
В принципе, как его.

Вот и все.