Сэнрю Наконец-то выдохлись

Виктория Углянцева
вот и новый год
полыхают салюты
с ночи до утра…
***
ночь под рождество
разродились небеса
фейерверками…
***
старый новый год
редкие залпы петард
где-то далеко…