Заблудится

Алексей Черепаннов
Заблудится в этом свете
Можно даже, как в лесу
Средь людей же потеряться
Как деревья на ходу

Смотришь так людей не видя
В думах утонув порой
И блуждаешь будто ветер
Мозги с головы унёс

Мозги править тогда надо
У психолога порой
Если мозги заблудились
Не далёко дом другой

Ситуацию исправить
Может женщина тогда
Она быстро мозги вправит
Лишь бы не сошла сума

Так блудить в себя не верить
Посмотри тогда кино
Отвлечёт оно конечно
Мысль извилину спасёт.