Гимн!

Наталья Шуринова
Жириновский, Владимир Вольфович!
сегодня и прямо на заседании…
Да нет и вовсе не уснул, а
предлагал и настаивал…
Да  нет, не к Родниной и
ни к не дай бог, к Пушкиной?
Не дай бог!
А просил он и наставал, так на своём?
О том, чтобы поменять и снова
ГИМН!
Между прочим наш!
Очень уж он длинный и вот просто
устаёшь, когда поёшь иль
распеваешь!
Не изволите ли его, ну кто-нибудь переделать?
Чтоб, значит был он, поритмичнее!
И покороче!
И вообще звучал бы с придыханием!
Пусть девушки его поют, а не эти, истуканы
в военной форме!
Пока решения никакого не вынесли!
Но уже думают об этом думаки и решают
что им делать…? Автор-то, уже того-
ушёл на повышение! Кто его заменит?
Гениев-уже тю-тю…. Нету!
Все закончилися!

А женщинам и детям-тяжело, видите ли петь!

Остались-нытики, циники и холерики!
Вам каких и сколько? Ничего?
Ну,тогда… насвистывайте!