Письмо

Екатерина Яцкевич
Я, конечно же, Вам напишу
И строкой Вашу душу согрею,
И взамен теплоты не прошу –
Я создать её образ сумею.

Чтоб всегда были счастливы Вы,
Пусть со мною, иль без безвозвратно,
Вдалеке от привычной страны,
Иль когда прилетите обратно.

Одиночество – Ваша мечта,
Воздух Ваш, и свобода, и время.
Уж не знаю, иль встретится та,
Кто возьмёт заменить это «бремя».

Вы свободный художник, поэт,
Проницателен, близок, душевен,
И, бесспорно, Вы – тонкий эстет,
И наряд Ваш со вкусом, несменен.

Вам «спасибо» хочу я сказать,
Вас впустила я в мир свой огромный,
И решила кусочек отдать
В дом души Вашей чистой, бездонной.
Чтобы были Вы вечно влюблённым.
Чтоб и я знала счастье опять.