Без лишней прозы

Микола Стихоплет 2
    БЕЗ ЛИШНЕЙ ПРОЗЫ

 Не нужно девам лишней прозы –
 Всегда дарите дамам розы,
 Влюбляйтесь в страстных дам, влюбляйтесь
 И в их объятьях растворяйтесь... 

Микола-стихоплёт 2017