Первый класс

Танюша Мишина
И я когда-то в первый класс
С бантом шагала и цветами.
Тогда  ещё не знала  вас,
Но  бредила уже стихами.

Не знала как я буду жить,
И как все сложится ,не знала.
Купаться в счастье иль во лжи,
Не зная жизни я шагала.

Не знала я как сложен путь.
Всем верила и всех любила.
Мне и сейчас банты идут,
Вот только верить прекратила.
Татьяна Мишина *