Печать Старого-Нового года

Наталья Селянина
Со Старым Новым годом!
Печать приносит он, 
Заверит старым родом,
Путёвку даст в простор!

Расправит нам дороги,
Снежком разгладит всё,
Чтоб все ушли тревоги,
А год принёс добро!

Любовью будет кутать
И ласки нам придаст,
Повторно праздник дует,
Последний тост создаст!