Бывает...

Оля Мельцина
Я тебе не скажу: постой,
Выяснять ничего не стану.
Стала дружба, увы, пустой,
Так случается, как ни странно.
Было время, да вышел срок,
Ничего в этом нет такого.
Жизнь закончила свой урок,
Очень скоро начнется новый.
Заскучаем ли, загрустим -
Перетерпим, я знаю точно.
Все проходит...Прощай засим..
Будь счастливой! Удачи!
Точка.