Каждый день Рождество и каждый день подарки

Елена Редекоп
Каждый день вновь Рождество,
и каждый день подарки,
преподносит нам Господь
с утра букетом ярким.

Он дарит то, что совершил
для нашего спасенья,
Голгофу, где грехи простил,
свободу, воскресенье.

Он дарит силы каждый день
и укрепляет веру,
освещает страхов тень,
ведёт чрез тьму и терни.

Он дарит помощь на пути,
в сражениях победы,
от злых нас защищает сил,
хранит спасённым верность.

Он дарит нам Свою любовь
и вечное блаженство,
за нас пролил святую кровь
Спаситель милосердный.

Ну разве можно не принять
дар милости и блага,
возьми и будешь прославлять,
петь в хоре святых СЛАВУ!