Прости, моя любовь

Ринат Аникиевич
Вот купил билет на поезд
Билет в один конец
Вернусь ли я в родной город не знаю
Я не хочу!
Меня этот город не любит
Ну и что?
Что, он родной!
Москва учит меня жить
Москва подарила мне новую жизнь
И любовь к женщине одной!
Пора, что то менять и я поменял!
Мы хотим перемены!
Знакомые слова, помню это было вчера.
Не хочу я жить без вчерашнего дня
Без воспоминание о тебе моя любовь прости меня