Мой дом

Яковлев Михаил
А мой дом - не велик и не мал,
все вмещает: и радость, и горе...
Есть у дома чердак и, конечно подвал,
и вселенная вместо подворья.

А мой дом - ни хорошо и не плох,
есть в дому и камин, и гитара.
А еще есть трюмо, ну а в нем скоморох,
с королевой живущий на пару.

Приходите, друзья, я вас жду
с новой песней и полною чашей.
Хватит места для всех и в дому, и в саду,
места хватит для радости нашей!

                19 декабря 2012