Наш разговор как таинство души...

Екатерина Яцкевич
Наш разговор – как таинство души.
Глоток воды. Искра из звёздной пыли.
Зачем слова ненужных фраз, скажи –
Они уйдут, оставшись только былью.

Не уходите чувства и мечты.
Побудь ещё надежда, оставайся!
Мы перешли с тобой давно на «ты».
Тебе верна. Ты мне в ответ признайся.