До свиданья, дедушка Мороз!

Михаил Буралов
                Вот и праздникам конец.
                Кто не спился, Молодец !
 

 Выгулял Снегурочку, старый Дед Мороз.
 Побухал с ней чуточку и домой, понёс.
 Пил он с ней недолго, всего пару недель.
 Правда пропил ёлку. Жаль беднягу ель.

 Пусть народ не плачет, скоро год пройдёт.
 И вновь дедуля с внучкою в гости  к нам придёт.
 Отоспимся славненько в салате "Оливье".
 Снимем с рыбы шубу, оставим лишь в белье.

 Снимем на смартфоны мы крутой корпоратив,
 где не один использован был презерватив.
 Погуляли славненько, хрен ли тут гундеть.
 Бестолковке с бодуна не привыкать болеть.

 Разбираться с "косяками", будем целый год.
 А там, глядишь и дедушка с внучкою придёт.
 Снова набухаемся, устроим дружный хоровод.
 Хопа, праздник к празднику и жизнь пройдёт.

 Вспомним мы на старости всю эту кутерьму.
 В ностальгию вдаримся мы по тому всему.
 Вспомним годы молодые, скачки рысаков.
 Жаль, что мы гнедые и в ранге стариков.