Счастье любит тишину

Екатерина Яцкевич
Ярко прожитый момент.
Трепетная встреча.
Просто новый инцидент
Был судьбой замечен.

И вдохнула кислород
С новой жаждой страсти.
Вновь увидела восход,
Скрывший от напасти.

Снова хочется любить
И творить безмерно,
И в моменте каждом жить,
Быть всегда примером.

Только вовсе не пойму,
Отчего так таю.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ –
Здесь я замолкаю…