Seelenarbeit

Ýììà Êëåéí
Seelenheil - Seelenarbeit
All zu oft sind wir im Alltag so verstrickt, werden abgehalten oder aber lassen uns abhalten von dem was wir eigentlich wollen. Wir lassen es zu das wir nicht mehr mit unsere Seele im Einklang schwingen, sie nicht mehr wahrnehmen koennen und strudeln dann durch das Leben. Erst viel spaeter erkennen wir das wir nicht mehr mit der Seele im Einklang schwingen, wenn viel zu viel in unserem Leben passiert, wo wir uns fragen warum dies gerade geschieht.
Dann heisst es, halte inne, lausche in deine Seele und in den Herz hinein, was sie dir zu sagen haben. Lege deine rechte Hand auf dein Herzchakra und lass dich tief fallen in einer Meditation. Nimm wahr was dir gesendet und was du empfaengt aus deiner Seele. Fuehlst du die innere Leere oder wie du innerlich anfaengst zu weinen, dann ist es Zeit das du dich weiterhin um deine Seele kuemmerst, das du fortan mit ihr auf deinem Seelenweg schwingen kannst.
Es ist dann an der Zeit Seelenarbeit zu leisten, denn bedenke es ist wichtig das du mit deiner Seele im Einklang schwingen kannst. Je leichter und beschwingter du durchs Leben schreiten kannst, desto besser fuehlst du dich und kannst den Alltag, Beziehungen und deine Arbeit in einer beschwingten Art und Weise leben. Es ist nicht egoistisch dies zu tun, nein es ist ein wichtiger Bestandteil den du tun solltest.
Falls es dir schwer faellt zu spueren oder wahrzunehmen, bitte die goettliche Quelle dich zu unterstuetzen, lass die goldene Energie ueber dich fliessen. Danach wirst du sicherlich mehr spueren und wahrnehmen koennen, mit dieser Unterstuetzung.
Mit dem Seelengruss zum Seelenheil - Seelenarbeit wuensche ich euch allen einen stressfreien Abend