с какою скоростью

Инесса Небесная
С какою скоростью ты движешься ко мне,
И кто развесил эти провода,
Дорожка лунная мерцает в вышине,
Сойти в Земное можем мы всегда

Сойду ли я, протягиваешь руку
Надежна ли души твоей Звезда,
По траектории вращаешься по кругу,
Ах, праздник, красные флажки - года

Теперь все время сложено в эоны,
Мы в теплой зоне мира созидания
Одна любовь витает вне закона,
И с новым светом старые признания

14.01. 2020