Старый Новый год сегодня... шуточное

Геннадий Талин
Новый -  старый, старый – Новый,
Мы опять встречаем...
По традиции народной
Старый - провожаем...
Пусть погода всё шалит...
Небу так угодно...
Но на ёлочке горит
Дождик Новогодний...
На экране Киря вновь -
В шляпе превосходной...
Про любовь опять поёт
Попугай народный...
И шампанского немного
Выпьем под маслины...
Чтобы счастье подарил
Новый год крысиный...
Пусть проблем хоть отбавляй...
Цены вновь не мИлы...
С Новым годом поздравляю
Всех творцов Стихиры...
Пусть всё сбудется у вас
По гаданьям в Святки...
И удачу принесут
Славные Колядки...