***

Татьяна Дымочек
Человек меняет одежду.
Что же в этом такого?
Меж тем рвутся струны
Тонкой души другого...

Ты в игре остаёшься,
А он...
Тот самый любимый модник,
Балагур, поэт, негодник...

Чемпионом был он?
Проигравшим?
Победителем?
Спасовавшим?..

Обязательно узнаешь,
Когда свой гардероб
Однажды поменяешь...

январь 2018