Мусульманка

Екатерина Христофорова 1
Укутала волосы,что углей черней
В лиловый мягкий платочек
Надела то платье,что подлинней
Ответила что-то,что покороче.
И взор опустила на твердую землю
Рисуя картины свои в голове-
Ей мир этот чужд,и неизвестен
А люди христианские- как бесы во тьме.
И под широким балахоном одежды
Таится внутри там огромный мир.
Со страхом гуляет по улицам светлым
Боится на каждом шагу грешить.
Не так просто она,как  кажется
И сложно ее раскрыть
Она как агент на шпионаже-умеет тайны свои хранить.
В глазах ее вряд ли вы что- то прочтете
Она не даст вам их читать
И только богу откроет тайны
И мягкой игрушке,ложась в кровать.
Такие девушки очень праведны
И каждый их звук как золото
Ты можешь их слушать часами- и не услышать плохого.
И надо чему-то учиться у самых скромных людей
Ведь даже своим молчанем они нас громче,мудрей.


-----------
Навеяно моим близким и любимым другом.