Случайной подруге

Михаилыч
Любезная, меня не взять измором.
Хотя и предаюсь довольно часто.
Секс по любви теперь уже не норма,
Преобладают низменные страсти.

Намедни вечером летал в иную сферу,
И холод космоса, и вакуум абсурдны:
Науки точные трактуют жизнь неверно,
Как прах в гробах или же пепел в урнах.

Ты не сердись, прелестница земная,
Когда бы мне гарем бы был положен,
Хоть он и не вполне «аналог Рая»,
Мне без тебя его представить сложно.

Вообрази: красавцев нарожаешь,
А уж красавиц… краше не бывают!
Когда матроной истиною станешь,
Супруг твой будущий от радости растает.

Суть женская чарующая мир,
Мадонны жизнь дарующие вечно:
Мир без любви, что козлоног Сатир,
Для женоненавистников беспечных.

14.01.2020. 17. 50.