Даль

Анель Зеглер
Даль,
Где «эль» почти не видно…
Даль…
Печально, словно «жаль»…
Даль-
«капель», «любовь», «наивность»
Даль, даль, даль…

Жаль…
Разлука – жалом! Лижет
Руки не мороз.
Жаль…
Застыл, завыв недвижим
Снежный пёс.

Снег повсюду
Вьюжит, дышит
Ветром северная сталь
Кто на чёрном небе
Вышил
«Даль», « Снег», «Жаль»?