В заснеженной дымке

Олег Артсон
В заснеженной дымке,
Где даже тропинки,
Недавно метель замела,
Где иней на елках,
Синеет в потемках,
И кажется жизнь замерла.
В бездыханных красках,
Рождается сказка,
Щетиною кисти шурша:
Вот холмик, вот дворик,
И маленький домик,
В котором таится душа.

14.01.20

©Олег Сунцев