Блудницы

Лина Ямзина
Созвездие дерьмовое твое..
Разпущена коса ночного неба..
Ударит в полуночь луны пятно,
Полезут все блудницы прочь из склепа.

Зловонный запах отражает пустоту,
И души все кружат, летят повсюду...
Когда-то отражали простоту
Теперь с уродствами предстали люду.