Спор земли и Неба

Тома Тамарина
Теплится лампада- тихий блеск огня.
Господи, помилуй и спаси меня.
Ночь глухая, зимняя...
В сердце брезжит свет.
Верю, что любим Тобой.
Что Ты дашь совет:
Как простить предательство- сбросить камни в ров.
Пусть Твоё вмешательство разрешит тот спор.
Спор земли и Неба- извечная борьба...
Плевелы лукавый сыплет на меня.
Сыплет щедро ссоры, обиды и вражду.
Но с Тобой, Господь мой, всё пройти смогу.
Щит- моя надежда, меч- Твоя любовь
И на брань духовную стану я готов!
Сердце- поле брани,
Мир добра и зла.
Здесь ожесточённая света с тьмой война.
Всё с Тобой осилю на земном пути
И на поле брани будет сад цвести!



P.S."Чем продолжительнее ваша брань, тем блистательнее венец"
сщмч. Киприан Карфагенский

-2020-