Степкины успехи!

Лидия Стефанович
А, у Степочки щёчки булочки,
губки бантиком, ушки рюмочки,

глазки бусинки шоколадные,
Ручки, ноженьки очень ладные.!

На него смотреть удовольствие,
На душе любовь и спокойствие!
14 января, 2020 год.

Рецензии:
Лида, детские стихи твои,
шедевры
Ничем не отличаются
 От корифеев.
Саввиду Т.Салоники.

Рецензии:
Мне очень-очень нравятся твои стихи
читаешь и все видишь-представляешь
и столько в них добра. Спасибо.
Фаина Журавлёва, Москва.