Взгляд в небеса-

Петровская Венена
Взгляд  в небеса-
 падает снег.
Яблочный запах зим.
Тучи рюкзак-
хватит на всех.
Можешь и не просить.
Хочешь пришлю
 Снеговика?
Снежных  ли королев?
Снежный салют.
Снежный мейкап.
Санок волшебных след…