Птица - Гамаюн

Инна Лит
Есть чудо птица - Гамаюн,
Она благословенна,
Летает на мифические острова,
В волшебные сады Вселенной,
Где мудрость процветает, красота,
Любовь благоухает, нежность,
Правдивы чувства, искренни слова,
Предупредит она и даст надежду,
В полёте расправляя дивные крыла -
Поёт и видит, знает обо всём на свете,
Небес посланница и вестница добра,
Божественная птица, солнечная, вещая…

14.01.2020