Спокойной ночи

Лана Димина
Я пожелать хочу тебе спокойной ночи,
Чтобы тебе приснились все твои мечты.
Чтоб в снах твоих они все воплотились,
И ты поверил, что всё прекрасное придёт, оно в пути.

Я верю в твои силы, в твою веру,
Исполнятся и принесут заветные плоды.
И изменения произойдут, ты только верь в них,
Перенесутся в жизнь магические сны.

Лана Димина
г.Якутск
14.01.20