Ходила Младешенька!

Сергей Кузнецов -Светлый
Ходила Младешенька по Борочку!
Собирала Ягодки, да Грибочки!!!
Ягодки,Сладкие да Грибочки,
Ягодки, Красные, по Борочку

Солнце Светит, Яркое, Небо-Синее!!!
Облака,БелСнежные,Крыты-Инеем!
Тыж Моя, Тыж Моя, ТыжЛюбимка!!!!
Тыж Моя, Тыж Моя в Небе-Дымка!!!!

Родина, Любимая, Ты-Навеки!!!!!
Самая Красивая, Ты-Вовеки!!!!
Сладкая, Нежная, Ты Извечно!
ТЫ Живи, Ты Люби, Всех, Нас Вечно!!!