Мужчин шагает по земле...

Алан Пеплов
Мужчин шагает по земле
Миллионы может, миллиарды:
Улыбчивы, при ремесле,
Красивы, мило авангардны,

Ответственны и молчаливы,
Тверды в упрёках бытия,
Но, упреждая их мотивы,
Никто не сможет так, как я,

Благоговеть перед тобой—
Я говорить так точно смею,
Ведь воскрешён твоей рукой,
Но омертвён был тоже ею.