Попутчик

Валерий Серегин-2
                Грелось утро под солнышком ясным
                Предлагая природный ландшафт,
                Из окна вид божественно райский,
                С тобой Евой пройдемся мы в сад.

                С тобой Евой пусть я не Адам,
                А простой для прогулок попутчик,
                Вашу руку,пройдемся мадам,
                Вместе рядом приятнее,лучше.

                Философия нам ни к чему,
                Наслаждаемся тем,что мы видим,
                Ароматом приятным в саду,
                Неба взором на отблески лилий.

                Что вздыхать нам с тобой о былом,
                И мечты ветрогонные строить,
                Мы мадам. на природе вдвоем
                Праздник радости можем устроить.