Мини юм

Ольга Литаврина-Махнева
Я не верю «чёрной пятнице»—
Все — реклама и облом.
Я сижу в модельном платьице —
Вся в бумагах, за столом.

Отдыхаю. Жму на кнопочки:
Не писать же от руки!
От моей отвязной попочки —
Слепнут наши мужики!

Шеф — в отдельном кабинетике:
То чаек, то кофеёк.
Лотерейные билетики —
Муж, оклад, двойной паёк!

Увлекаюсь — сериалами
В варианте цифровом.
За морями и кораллами —
Окунаюсь в волшебство...

Новый год. Льняное платьице.
Макияж на пол-лица.
Жизнь вагончиками катится —
Ни начала, ни конца...