Отголосок предков в крови...

Лина Ямзина
Отголосок предков в крови
Алкоголем пропиты мозги...
Открываем в себе долю счастья -
Закрывая дверь для любви.

Все так просто - просто еби...
Не вдупляй почему нет души,
В отношениях наших падших,
Где он сзади, а ты впереди.