Я собралась и уползла в себя

Лина Ямзина
Короткий разговор, печальные глаза
Я собралась и уползла в себя.
Сегодня я усну, в подвале у котла
И это не моя теперь душа.

Ты теплый как уют, и нежный как закат
Но чувствам ты моим не рад.
Казалось можно жить, любовь тебе дарить
Зачем тебе все это говорить?