Светлая тайна

Галина Кочергина
Увидела на ФБ это фото, и сами собой написались стихи

Застыли капли на ветвях.
Не дорогое ожерелье.
Природы дар. Огнём горят
В лучах зари. Лишь дуновенье,
Легчайшее от ветерка
Заставит звон играть хрустальный.
Плывут над ними облака.
И лес окутан светлой тайной.