Вниз, по оврагу...

Лина Ямзина
Вниз, по оврагу... в ад
Хочешь поймать кайф? Влюбись в того, кто тебе не рад.
И вот ты терзаешь себя... и любишь себя и жалеешь, ненавидишь и еще гамму чувств ощущаешь.

Ты живой. Во всем можно найти наслаждение,  даже в страданиях.
Я люблю всех, кто причиняет мне боль.