Мой новый дом

Алан Пеплов
Я загляну в себя, как в бездну,
и кинув в темноту лицо,
её кривую пасть отверзну
и упаду туда с концом.

В полёте проведя столетия
и расстреляв тетрадь собой,
решу быть может умереть я,
но приземлюсь перед толпой:

там будет тихо, точь в пустыне,
в кругу чертей из дневника;
я обитаю здесь отныне,
прошу не суйся к нам. Пока.