Где небеса

Марина Александровна Васильева
Я живу в одиночестве,
в тайной пещере веры.
Где нет сна и пророчество
ты не успеешь сделать,
то что могла
бы
хотела
бы.
Может(?)
дом твой сто крот уже заложено
перезаложен,
как сама ты
ни разу не прощена.

Встань у окна и выйди
как было.
Знаешь(?)
сколько в пустыне мелких песчинок(?)
стаи.
Ты не узнаешь
больше,
как это бывает..

где не БЕСА.