***

Лина Ямзина
Да, у меня грустное е*ало.
Да, я нервная и ем не мало.
Да, и не красива как малолетка,
И на*уй могу послать метко.

Да я изменилась стала хуже,
Вижу теперь плохо -
Где же лужи?...
Уе*алась мордой в грязь просто и со вкусом...
Обратилась гневом к вашим музам.

Захотела ангелом побыть -
Х*й на рыло!
Выбесил упырь который лыбился так мило.
Закурю молчанье и припомню
Что душа моя когда-то была скромной..