Без него вся жизнь равна нулю

Натали Данс
Без него вся жизнь равна нулю.
Без него весь мир – сплошной обман.
Этот взгляд без мер я так люблю –
Глаз его безбрежный океан.

С ним, как птица, улетаю ввысь.
Он надёжней важных аксиом.
Он – мой жгучий, дьявольский каприз.
Его голос – сладкий мёд с вином.

Без его тепла пуста земля.
Как в тумане без него рассвет.
Нежных ласк незримая петля –
Словно до мечты прямой билет.

Вновь баланс по краешку судьбы.
Где она – та призрачная грань,
За которой все слова пусты,
Где лишь чувств святая филигрань?

Рядом с ним мой разум вечно пьян.
Он мне – словно парус кораблю.
Без него весь мир – сплошной обман.
Без него вся жизнь равна нулю...


22.03.2019