По стихам...

Лидия Бараблина
«Не пришел ты, и ночь почернела в тоске»... -
Ну зачем я читала тебе эти строчки,
Чтоб вот так проверять их потом на себе,
В ожиданье тупом докатившись до «точки»?..


15.12.93


                * * *