Коротко и ясно. 2. 9. Эксперты

Фёдор Городов
      АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЁВ

Он нахватался там верхушек,
В Госдуме, как собака блох.
И бьёт по воробьям из пушек,
Хотя, как депутат, не плох.
02.12.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ОЛ(Э)СЯ ЯХНО

Опять "красавица" в ударе
Нам признаётся во вражде.
Я с нею на одном гектаре
Не сяду по большой нужде.
03.12.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ВЛАДИМИР СЕРГИЕНКО

Он поддержал Евромайдан:
Поверил дурень в сказки!
Собрал в дорогу чемодан,
Когда сорвали маски.
В Европе стал циничней, злей,
Но заработал хер там.
Теперь у клятых москалей
Он в студии экспертом.
04.12.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.