Без страховки

Галина Севергина
Любить не сложно,
Трудно уходить.
Всегда ведь можно
Страсти погасить!
Чуть-чуть тревожно -
Уходишь в никуда
Остаться -  ложно,
Взойдет еще звезда!

Любить не трудно.
Нелюбимой быть –
Это безрассудно
По теченью плыть.
Если обоюдно
Дверь в любовь закрыть.
Станет ярче утро,
Уляжется вся пыль!

Любишь без ума
И без страховки.
А  когда весна,
Без остановки.
Нервы, как струна,
Идешь по бровке.
Взорвется тишина,
В душе иголки!

Любить в мечтах
Пусть зной и ветер.
На морских волнах
Умчусь я  в вечер.
Неведом больше страх,
Рассвет алеет.
А жизнь в моих руках,
Любовь вновь зреет!

2020-01-14