иллюзия

Солнце 6 12
Твои шутки-самые забавные ,
А губы-самые сладкие ,
Твои руки -самые крепкие,
Объятия -родней не бывает.
Твои глаза -самые добрые ,
А сердце такое большое.
Твои чувства -самые настоящие,
А поступки-такие мужские,
Твои слова -не бывают на ветер .
Таких как ты -просто нету .
На всём белом свете не сыщешь
Твой самый родной и самый тёплый взгляд .
И самое нежное твоё отношение ,
Нигде никогда не найдёшь.

Ноябрь 2018