Что значат слова мои?..

Лидия Бараблина
Все правда или ложь, слова мои?
Ну что тебе на то ответить?
Я не поэт, но если соловьи
В душе поют и солнце светит?

В состоянии таком, как у меня,
Когда слова все рифмы просят
И песней льются, радостно звеня,
Их просто так, поверь, не бросят...


16.12.93


                * * *

Фото автора